مقادير الكيك: طورطة برايبي
3 بيضات/ 7معالق سكر/ 1 خميرة/ 1فاني/7معالق حليب/7معالق زيت/ 7 معالق دقيق فرص/قشرة
حامضة محكوكة
:الطريقة: طورطة برايبي
نطرب البيض والفاني و السكر و نضيفو الحليب، ثم الدقيق و الخميرة وقشرة الحامض و من بعد ما نخلطو مزيان و كلشي نصبوه في قالب مدهون بالزبدة و الدقيق ويكون كيتفتح من جناب ..ندخلوها الفرن نصف ساعة و ملي طيب نخليوها فالقالب و نمشيو نحضرو الطبقة الثانية
:مقادير الطبقة الثانية:
نصف لتر حليب/ سكر حسب الذوق/ 3 معالق مايزينا
نخلطوهم و نديروهم فوق النار مهيييلة حتى يعقاد و نصبوه فوق الكيك
نخليوها تبرد في الثلاجة و يشد فراسو ونمشيو نوجدو الطبقة الثالثة
:مقادير الطبقة الثالثة:
رايبي 4حكاك/ 3حتى ل4 معالق مايزينا/ نخلطوهم فحال الاول حتى هو فوق نار مهيلة ملي يعقاد صبيه فوق الطبقة ديال الحلييب ورشي فوق منه الرمان و خليها تبرد مزيان فالثلاجةمن بعد حيديها من المول حلييه بشوية..وقدميها بصحة والراحة
3 بيضات/ 7معالق سكر/ 1 خميرة/ 1فاني/7معالق حليب/7معالق زيت/ 7 معالق دقيق فرص/قشرة
حامضة محكوكة
:الطريقة: طورطة برايبي
نطرب البيض والفاني و السكر و نضيفو الحليب، ثم الدقيق و الخميرة وقشرة الحامض و من بعد ما نخلطو مزيان و كلشي نصبوه في قالب مدهون بالزبدة و الدقيق ويكون كيتفتح من جناب ..ندخلوها الفرن نصف ساعة و ملي طيب نخليوها فالقالب و نمشيو نحضرو الطبقة الثانية
:مقادير الطبقة الثانية:
نصف لتر حليب/ سكر حسب الذوق/ 3 معالق مايزينا
نخلطوهم و نديروهم فوق النار مهيييلة حتى يعقاد و نصبوه فوق الكيك
نخليوها تبرد في الثلاجة و يشد فراسو ونمشيو نوجدو الطبقة الثالثة
:مقادير الطبقة الثالثة:
رايبي 4حكاك/ 3حتى ل4 معالق مايزينا/ نخلطوهم فحال الاول حتى هو فوق نار مهيلة ملي يعقاد صبيه فوق الطبقة ديال الحلييب ورشي فوق منه الرمان و خليها تبرد مزيان فالثلاجةمن بعد حيديها من المول حلييه بشوية..وقدميها بصحة والراحة