تحضير الباتاشو بسهولة


مقادير طورطة الفريز

250g طحين
125g زبدة
50g سكر سنيدة
50g سكر جلاسي
1 بيض

طريقة التحضير

ناخد طحين نزيد زبدة أنفتلهة بحل كسكس
 نخدم سكر مع بيض انجمع بها لعجين
نطلقها بلمدلك مبين ورق الفرن نديرها تشاد شوية فتلاجة


 نديرها فلمول انحط عليها لوبية ولا حمص بش متعش فالفران

 الآن سنحتاج الكريم حلواني لسكبه عليها

مقادير الكريم حلواني

كريم بتيسير 
350ml حليب 
4 أصفر بيض 
50g سكر حتى 80g حسب رغبة 
40g نشا 
روح فاني أو فاني عادي 

طريقة عمل كريم حلواني

نخدمو بيض مع سكر ونشا 

 أندرو لحلب وفاني إسخن حتى لغليان

 أنزده على الخليط لخدمنا أنرجعه على نار هدية
ونحرك بلا متوقف حتى يختار
اندره يبرد او نغطيه مزيان ببلاستيك يلصق عليه
 نخرج العجين ديال الطارط تبرد ششوية انكب فيها كريم حلواني 
نقطع فريز نزوق به والكيوي إلى ماكينش تقدر تعوضيه بأي فاكهة
وهاهو الشكل النهائي للطارط 

تعليقات الفايسبوك
0 التعليقات