هذا السردين كيجي بنين و حس من لي كيتباع في المعلبات
يمكن لنا نحتافضو بيه في الثلاجة كيبقى غزال و نعمله
في سلطات أو البيتزا أو سندويتشات …و من الأحسن
تستعمل السردين يكون كبير شوية كيجي مهبر وحسن
مقادير السردين في الكوكوط
500g سردين مغسول و بدون شوك
6 فصوص الثوم
3 حبات السودانية
2 ورقات الرند
1/2 ك ص زيت الزيتون
1/2 ك ص خل
ملح
6 فصوص الثوم
3 حبات السودانية
2 ورقات الرند
1/2 ك ص زيت الزيتون
1/2 ك ص خل
ملح
إبزار
طريقة تحضير السردين في الكوكوط
في كوكوط نضع السردين و الثومة و السدانية و الزيت و الخل و الملح
و الإبزار و ورق الرند و نغلق الكوكوط ونخليها طيب غير شوية
تصفار غير شي 2 تصفيرات و نحل عليها و نخليها تنشف
بالصحة و الراحة