بريوش بالتفاح 2014 بالصور


مقادير تحضير بريوش بالتفاح

1 خميرة الحلوى
1 م.ص الخميرة الخبز
50 غ سكر سنيدة
1 فاني
2 بيضات
رابعة حليب سائل
100 غ الزبدة
الدقيق حسب الخليط
حشوة بريوش بالتفاح
4 تفاحات منقيين و مقطعين مربعات
50 غ السنيدة
1 فاني
القليل من الزبدة
عود قرفة

طريقة تحضير بريوش بالتفاح

نذيب الخميرة مع الحليب و نخلط المقادير الجافة ثم نضيف البيض
و الحليب والدقيق حتى تجمع العجينة، ندلكها جيدا ثم نضيف
الزبدة اللينة و ندلكها حتى تدخل اليها الزبدة كاملة ،
نتركها جانبا ترتاح و تخمر و نحضر الحشوة
في اناء نضع طرف الزبدة+ السنيدة+ القرفة +
القرنفل + التفاح مربعات و نتركه حتى
ينشف من الماء و يتعسل


و لما يبرد نزيد له القليل من الزبيب
نبسط العجين ونقطع شرائح بالسكين ونضع الحشوة في الجانب الاخر


بريوش بالتفاح 4نطوي الجهة التي فيها شرائح على التفاح
و نضغط جديا على الجوانب


نترك بريوش بالتفاح يخمر مرة اخرى ندهنه باصفر البيض
و ندخل بريوش بالتفاح للفرن

ونزين بريوش بالتفاح بالسكر كلاصي
بالصحة و الراحة
تعليقات الفايسبوك
0 التعليقات