الوصفة التي سأقدمها عبارة عن حساء سهل ولذيذ، القرعة الخضراء
مقادير حساء القرعة الخضراء
قرعة تقريبا نصف كيلو – 3 بطاطس -2 ضامات البنة الخضار – 2 معالق
كبار زيت – قليل من الابزار و طبيعة الحال الماء
لطريقة
ناخد طنجرة و نضع فيها الزيت و القرعة مقطعة دوائر و البصلة
تشحر شوية ثم نضيف البطاطس مقطعة وبعدها ضامة البنة
و الماء حتى تغطى الخضار
تغلق الطنجرة و تترك 15 دقيقة حتى تنضج.
بعدها تطحن و تقدم بالهناء و الشفاء.
انا شخصيا كتعجبني بشوية ديال السودانية كيف واضحة في الصورة.