حساء كبدة الدجاج سهل التحضير و لايتطلب اي مجهود كبير يمكنك تحضيره في وجبة العشاء للكبار وحتى لصغار لانه خفيف في الهضم.
مقادير حساء كبدة الدجاج
كبدة الدجاج ( مسلوقة)-  جزرة كبيرة مقطعة قطع صغيرة-  3 فص ثوم مهروس-  نصف علبة مشروم مقطع-  نصف شدة جرجير مقطعة قطع كبيرة-  فلفل اسود+ ملح+ اجينوموتو او ملح صينى +  3 ملاعق كبيرة صويا صوص-  شوية قطع قرنبيط -  2 ملعقة طعام نشا مذابه بربع كوب ماء بارد.
طريقة تحضير
- نحمس الثوم فى قليل من الزيت  -نضع عليه الكبدة المسلوقة  -نضيف الجزر والمشروم والجرجير والفلفل الاسود والملح والقرنبيط وجينو موتو ويترك لما ينضج  -اخيرا نضع فوقه النشا المذاب بالماء ويحرك الى ان يثخن قليلا واخيرانضع فوقة صويا صوص









