المقادير
 500غ دقيق – رشة ملح – بيضة 
ملعقة كبيرة زبدة لينة – ملعقة صغيرة فانيلا 
ملعقة كبيرة سكر – ملعقة صغيرة خميرة فورية
ثم الحليب الدافئ للعجن تقريبا كاس كبير.
طريقة التحضير
تحضر العجين بالمقادير المذكورة و تترك تخمر نصف ساعة
بعدها تبسط بالدلاك ثم تقطع دوائر،
نضع في كل دائرة نصف ملعقة صغيرة مربى المشمش
ثم بفرشاة نبلل جوانب العجين 
و نضع دائرة فوقها ثم نضغط على الجوانب جيدا حتى لا تنفتح عند القلي
 نتركها تخمر من جديد ثم تقلى في حمام زيت.
 توضع فوق ورق نشاف ثم تزين بالسكر بودرة.












