بيني سهل ولذيذ




بيني سهل ولذيذ

500 غرام دقيق ممتاز
خميرة الخبز الكمية حسب حرارة الجو
60غرام زبدة 1خميرة الزا 
3 بيضات
70غرام سكر 
150غرام حليب دافئ
شوي زعفران لتغير اللون ممكن الاستغناء عنه
شوية ملح
الطريقة نخلط كولشي 
بعد ذلك نعجنه وندلكه جيدااا
نغطيه بالبلاستيك غدائي لتسريع عملية التخمير نتركه ساعتين او اكثر ليخمر و كل ما خمر اكثر كل ما كانت النتيجة أحسن نطلق العجين ونقطعه بشكل دائري ويغطى ايضا بالبلاستيك الغدائي
ونتركه ليخمر تقريبا ساعتين نقليه في زيت ساخنة من الجهتين حتى يتحمر 
بعدها نفند الوجه في السكر او تقدم بون سكر حسب الدوق
 وبالصحة والراحة

تعليقات الفايسبوك
0 التعليقات