طريقة تحضيرالمثلجات بالصور

مثلجات بالصور

مثلجات من صنع ايديكى الذ مثلجات حلوة

المقادير : مثلجات بالصور

أولا- 80 غرام سكر

ثانـيـــــا- 4 بيضات

ثالـــثــــا- 150 مل حليب


رابعــــا- ظرفان من “Crème Chantilly” او ما تسمى باللغة العربية الكريمة الثقيلة او الكريمة اللباني


خامســـــــا- وللنكهة اخترت طعم القهوة المميز بإضافة ظرفان من “Nescafe”

طريقة تحضيرالمثلجات بالصور

أولا : اختر وعاء بلاستيكيا مسطحا لوضع الخليط النهائي ثم قم بوضعه في الثلاجة.
ثانيا : نبدأ بتحضير الـ”Crème Chantilly” وذلك بمزج محتوى الظرفين مع الحليب ثم خفقهما بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 3 و5 دقائق, إثر ذلك نضعها هي الأخرى في الثلاجة .

ثالثا : نقوم بفصل بياض و صفار البيض كل منهما في وعاء على حدة.


رابعا : نقوم بخفق البياض بمفرده إلى أن يصبح مثل “Crème Chantilly”, ثم إضافة السكر إلى صفار البيض وخفقهما إلا أن يمتزجـــــا.

خامسا : نخرج الـ”Crème Chantilly من الثلاجة ثم نضيف إليها بقية المستحضرات مع النكهة التي تفضلونها, وفي حالتنا نقوم بسحق حبوب القهوة ثم إضافتها إلى الخليط مع التحريك يدويا رويدا رويدا إلى إن يصبح الخليط مزيجا واحدا.
سادسا : أخرج ذلك الوعاء المسطح الفارغ من الثلاجة ثم اسكب فيه المستحضر النهائي للمثلجات , بعد ذلك ضعه في الفريزر لمدة لا تقل على 3 ساعات.
وهذا اقتراح تقديم “وذوق وقولّي”….


مثلجات  مثلجات سهلة مثلجات بالصور,  صور مثلجات مثلجات سهلة التحضيرمثلجات مغربية مثلجات منزلية, مثلجات شميشة مثلجات رشيدة امهاوش مثلجات رمضان تحضير مثلجات بالصور تحضيرالمثلجات  تحضيرالمثلجات  تحضيرالمثلجات  تحضيرالمثلجات  تحضيرالمثلجات  تحضيرالمثلجات  تحضيرالمثلجات  طريقة تحضيرالمثلجات بالصور طريقة تحضيرالمثلجات بالصور طريقة تحضيرالمثلجات بالصور طريقة تحضيرالمثلجات بالصور طريقة تحضيرالمثلجات بالصور طريقة تحضيرالمثلجات بالصور  مثلجات سهلة  مثلجات سهلة  مثلجات سهلة  مثلجات سهلة  مثلجات سهلة  مثلجات سهلة  مثلجات سهلة  مثلجات سهلة  مثلجات سهلة مثلجات مثلجات مثلجات مثلجات مثلجات مثلجات مثلجات مثلجات مثلجات مثلجات مثلجات
تعليقات الفايسبوك
0 التعليقات