مقادير عجينة اللوز لتزيين الطورطات بالصور
زلافة ديال اللوز مصلوق ومقشر ومحمر شوية فالفرن ومطحون
زلافة سكر كلاصي
2 ابيض البيض
قطرات من روح الفاني او روح اللوز
طريقة تحضير عجينة اللوز لتزيين الطورطات بالصور
نضع اللوز فالخلاط ونضيف عليه السكر كلاصي ويكون مغربل مزيان ونضيف عليه ابيض البيض وروح الفاني او اللوز ونخلط الكل مدة 5 دقائق تقريبا
زلافة سكر كلاصي
2 ابيض البيض
قطرات من روح الفاني او روح اللوز
طريقة تحضير عجينة اللوز لتزيين الطورطات بالصور
نضع اللوز فالخلاط ونضيف عليه السكر كلاصي ويكون مغربل مزيان ونضيف عليه ابيض البيض وروح الفاني او اللوز ونخلط الكل مدة 5 دقائق تقريبا
حتى نحصل على عجينة رطبة
نعمل من عجينة اللوز حرابل ونلويها في بلاستيك غذائي وندخل عجينة اللوز للثلاجة مدة 24 ساعة على الاقل قبل الاستعمال
ملاحظة:ممكن تبقى عجينة اللوز صالحة لمدة 6 اشهر في الثلاجة
وعندما نريد استعمال عجينة اللوز نضع لها الملون المفضل ونزين بها الطورطات
ملاحظة:ممكن تبقى عجينة اللوز صالحة لمدة 6 اشهر في الثلاجة
وعندما نريد استعمال عجينة اللوز نضع لها الملون المفضل ونزين بها الطورطات
هاهي عجينة اللوز واجدة