مقادير اسهل بريوش الضفيرة بالصور
700غ دقيق
2م ك خميرة مذوبة في ماء دافئ
100غ سكر
80غ زيت عادي
2بيضات
شوية الفاني للتنسيم أو قشور الحامض (اختياري)
ماء دافئ ممزوج مع الحليب لجمع العجين
وفي الأخير أصفر بيضة للدهن وزنجلان للتزيين
2م ك خميرة مذوبة في ماء دافئ
100غ سكر
80غ زيت عادي
2بيضات
شوية الفاني للتنسيم أو قشور الحامض (اختياري)
ماء دافئ ممزوج مع الحليب لجمع العجين
وفي الأخير أصفر بيضة للدهن وزنجلان للتزيين
الطريقة اسهل بريوش الضفيرة بالصور
انخلطو الكل حتى انحصلو على عجين اخفييف ويكون شوية تلسق في اليد
من بعد انخليوها تخمر 30دقيقة وانقسموها كيورات متساوية
ثم نبداو انشكلوها حسب الرغبة ولا ابغينا انشكلو ظفيرة كنقسمو
كل كويرة إلى 3وانظفروها ابحال في الصورة
مني نشكلو العجين كننخلوه يخمرمرة أخرى30دقيقة وندهنوه
باصفر بيضة ونرشو عليه الزنجلان
واندخلوه الفرن180درجة حتى يتحمر