مقادير الفقاص بقطع الشكلاط
بيضة
80غ سكر
40غ زبدة
ربع كأس زيت
فاني او معلقة
ملعقة صغيرة قهوة النسكافي
غ250 دقيق
غ4 خميرة تقريبا نصف بكية
60غ شكلاط تقريبا
طريقة تحضير الفقاص بالشكلاط بالصور
في اناء نخلط بيضة مع سكر+ زبدة + زيت+ فاني + معلقة
صغيرة قهوة نسكافي+ دقيق + خميرة تقريبا نصف بكية
لما نجمع العجين نضيف قطع الشكلاط
نصنع من العجين قضبان ونترك الفقاص يخمر وندهن بأصفر البيض ونشرط بالفورشيط
ندخل الفقاص للفرن وعندما ينضج نتركه يبرد ونقطعه بالسكين
و نرجع الفقاص الفرن حتى ينضج