طارط بالحامض بشكل اخر رائعة بالصور

مقادير طارط بالحامض بالصور
3 البيضات
150 غ الزبدة
200غ سنيدة
قشور ديال 2 حامضات
2خمارات
600غ الدقيق
قبصة ملح
طريقة تحضير الكريم باتسيير

3 اصفر البيض
125غ السكر
ملعقه كبيره قشور الحامض
50غ مايزينا
1فاني
نص لتر حليب طايب ودافي
طريقة تحضير طارط بالحامض بالصور
نبدا بالكريم باتسيير
نطرب اصفر البيض و السكر و الفاني و قشور الحامض و المايزينا حتى يولي على شكل معجون

  

 نضيف له الحليب

  ونحرك حتى ينسجم ونعه على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يعقاد



                                             عجين الطارط
نخلط البيض مع السكر و قشور الحامض



 ثم الزبدة


وباقي المقادير الأخرى




ثم ناخد اكثر من النص و نبسطه فالمول
 نغطيه بالكريم باتسيير

 ونغطي وجه الطارط بباقي العجين نحاول نفتتو فوقها

 ونرش الطارط باللوز ايفيلي


تعليقات الفايسبوك
0 التعليقات