مقادير طارط بالحامض بالصور
3 البيضات
150 غ الزبدة
200غ سنيدة
قشور ديال 2 حامضات
2خمارات
600غ الدقيق
قبصة ملح
طريقة تحضير الكريم باتسيير
3 اصفر البيض
125غ السكر
ملعقه كبيره قشور الحامض
50غ مايزينا
1فاني
نص لتر حليب طايب ودافي
طريقة تحضير طارط بالحامض بالصور
3 البيضات
150 غ الزبدة
200غ سنيدة
قشور ديال 2 حامضات
2خمارات
600غ الدقيق
قبصة ملح
طريقة تحضير الكريم باتسيير
3 اصفر البيض
125غ السكر
ملعقه كبيره قشور الحامض
50غ مايزينا
1فاني
نص لتر حليب طايب ودافي
طريقة تحضير طارط بالحامض بالصور
نبدا بالكريم باتسيير
نطرب اصفر البيض و السكر و الفاني و قشور الحامض و المايزينا حتى يولي على شكل معجون
نطرب اصفر البيض و السكر و الفاني و قشور الحامض و المايزينا حتى يولي على شكل معجون
نضيف له الحليب
ونحرك حتى ينسجم ونعه على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يعقاد
عجين الطارط
نخلط البيض مع السكر و قشور الحامض
ثم الزبدة
ثم ناخد اكثر من النص و نبسطه فالمول
نغطيه بالكريم باتسيير
ونغطي وجه الطارط بباقي العجين نحاول نفتتو فوقها
ونرش الطارط باللوز ايفيلي